ТРИДЕСЯТОЕ ЦАРСТВО

ТРИДЕСЯТОЕ ЦАРСТВО
В тридесятое царство скачу на коне,
Только страшно немножко Савраске и мне
Ждёт нас там, за горой огнедышащий змей,
Мимо этого места пробраться сумей.
 
Но спешим мы с Савраской отважно туда,
Где сияет вдали голубая звезда,
Совершая по небу высокий полёт,
Там нас милая мама давно уже ждёт.
 
Коридор - длинный путь, шкаф в прихожей - гора,
Мы пробрались с Савраской на кухню. Ура!
Огнедышащий змей – это просто плита,
Голубая звезда ну, конечно же, та.
 
Что блестит за окном далеко в вышине,
Улыбается мама Савраске и мне.
Ставлю в угол коня, прискакали мы в срок:
На столе пышет жаром черничный пирог.
02.04.2020г.