Привычка...

Привычка...
Последняя спичка... Рассвет обездвижен,
и солнце застыло меж крыш
домов. Тихий город немного обижен
на мысли. Похоже, ты спишь
 
под ласковый шёпот пурпурных оттенков,
в чьих нотах заманчивый такт
случайности... Ходит спокойно за стенкой
сосед, и бегут невпопад
 
ожившие стрелки... Последняя спичка,
и солнца горящий клубок
немного бледнеет. У сердца привычка -
хранить запасной коробок...
31.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120033108808