Диалог Александра Гритсан и Дёмина Галина - КОТЫ

Диалог Александра Гритсан и Дёмина Галина - КОТЫ
∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞
 
∞✧∞ Александра
Их отругать, как напроказят,
Комочком тёплым под бочок,
И наказать ни в коем разе,
Не сможем. "Экий дурачок,
Зачем вчера порвал ты штору?"
А он в ответ нам:"Мур-мур-мур!"
И вот уж рады мы -
Повтор его мурчаний и фигур.
 
∞✧∞ Галина
Я помню все переживания
И твою нежную любовь.
Эти невинные создания,
Нас рады встретить вновь и вновь !
Один остался - напроказит,
Предупредит - Не оставляй !
А в извинение, приблизят -
И замурлычет - Не ругай.
 
∞✧∞ Александра
Нежное прикосновение,
Звука волшебного нить,
И в этот миг, без сомнения,
Всё им готовы простить.
 
∞✧∞ Галина
Мур - мур и тапочки предложит,
Ты раздеваешься в прихожей...
Но - стоп ! Там сыро ! Не похоже,
Кота и нет. Укрылся в личный "кабинет"
 
∞✧∞ Александра
Цветочный горшок, занавески,
Ковёр ведь чесалке под стать.
Хозяйские стырить подвески,
Да так, что не будет и знать.
А дальше пропажа котлеты...
Вот фокус. Была, и уж нет.
- Разбойник! Вот я тебя... Где ты?
Он тихо скользнул в кабинет.
 
∞✧∞ Галина
А ночью. Ни в чём не бывало,
С разведкой откроется дверь.
И, если не будет скандала -
Мурлычет. Поняв - Без потерь.
Уляжется в ноги, комочком,
А утром, уж спит на груди !
Забылись "долги" к заморочкам,
Но время, ещё ... впереди !
 
∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞
 
УмуррОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР !
СПАСИБО, АЛЕКСАНДРА , БУДЕМ ЗДОРОВЫ !
 
∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞ ∞✧∞