Недописаный роман

Недописаный роман
Я хотела бы, всё рассказать,
Про весну, что свела нас с тобой,
Но не смею, тебя волновать,
Лишь скажу, потеряла покой.
 
Как берёзка весной ждёт листву,
Как скучает по нам старый парк,
Так и я заждалась той любви,
Пусть весна приготовит нам дар.
 
Много мне тебе надо сказать,
Но молчу и скрываю в груди,
Не хочу, всё другим оглашать,
Чтобы ты, никогда не судил.
 
Не весенняя блажь, месяц май,
Рассыпает цветочный буран,
Жду тебя, поскорей прилетай,
Мы с тобою допишем роман,
.