С праздником чудесным, ЖЕНЩИНЫ – БОГИНИ!

С праздником чудесным, ЖЕНЩИНЫ – БОГИНИ!
С праздником чудесным, ЖЕНЩИНЫ – БОГИНИ,
С днём ВОЛШЕБСТВА, родные БЕРЕГИНИ!
С праздником весенним, дивные СОЗДАНИЯ,
Вы славные ЖЕМЧУЖИНЫ – святого Мироздания!
 
С праздником весенним, премудрые ВОЛШЕБНИЦЫ,
Хранительницы МИРА, ВЫ добрые КУДЕСНИЦЫ!
С праздником чарующим, с днём СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ,
Желаю ВАМ и ВСЕМ – ЛЮБВИ и ОЗАРЕНИЯ!
 
Михаил Вяткин.