ПОЛУЧИ, ФАШИСТ,- ГРАНАТУ!
Всякий человек,- кем бы он н был,-
не знает,- где Вход; и не знает,- где Выход;
когда родится, и когда он умрёт;
и до смерти часто – высокомерно живёт!((
Но тот,- кто думал, что он Судеб Вершитель,-
на самом деле – не Повелитель:
быстро кончаются большие Парады!((
Так, что – получи,
фашист, гранату!!!
Всякий человек: голодный и сытый,-
может быть – трусом или убитым;
каждый бывает – внезапно смертен:
будучи царём или же смердом!!!
Тот,- кто думает, что он Судеб Вершитель,-
на самом деле – не Повелитель:
быстро кончаются большие Парады!((
Так, что – получи,
фашист, гранату!!!
Можно по-разному на Свете жить:
можно ненавидеть, и можно любить;
можно себя – чуть ли ни Богом считать,-
но всем приходит свой срок умирать!
И тот, кто думает,- что он Судеб Вершитель,-
даже праха своего – не Повелитель:
кончаются быстро земные Парады!((
Так, что – получи,
фашист, гранату!!!