ШТАНДАРТЫ(((

...и вот они снова –
несут трибуны.
И вновь ни единого слова
не разобрать
из-за дикого шума…
И к смерти всё уж готово!
 
Штандарты в руках,
и голос в надрыве.
Безумные песни,
серьёзные лица.
Мы очень сильны,
мы непобедимы!
И это, увы,
или, к счастью,-
не снится!
 
...и вот они снова –
о власти мечтают.
И в двери
вновь ломится горе!
Во имя Любви
и добра убивают.
Политики свищут.
Политики спорят!
 
Штандарты в руках,
и голос в надрыве.
Безумные песни,
серьёзные лица.
Мы очень сильны,
мы непобедимы!
И это, увы,
или, к счастью,-
не снится!