ВОЙНА (1990-2003 г.г.)

 
 
Палач – не сидит без работы;
ростовщик – растит капитал;
мародёр – получает свободу!((
Война для них – это Рай!
И кровь так сладка на поминках!((
Иуды ведь любят кровь!!!
И крутят всё те же пластинки...
Но ответьте мне,-
забывшие про Любовь!-
 
А на хрена она нам нужна –
эта война?!
Ну, правда, скажите, братва,-
на хрена
она нам нужна – эта война?
Эта война!
 
Могильщики – роют ямы;
гробовщики – колотят гробы;
в деле – бульварные дамы,
не дремлют и стукачи!
Всё буднично: ясно и просто!
Всё будто бы так,- как должно быть.
И кажется глупым,-
что нет больше вопросов
ради которых и стоит – жить!-
 
Но на хрена она нам нужна –
эта война?!
Ну, правда, скажите, братва,-
на хрена
она нам нужна – эта война?
Эта война!