ПЕРЕКЛИЧКА С ПОЭТОМ ИЗ КРЫМА

ПЕРЕКЛИЧКА С ПОЭТОМ ИЗ КРЫМА
Владимир Кулаев
А БРЫЗГИ ЛЕТЯТ НА РЕСНИЦЫ ...
* * *
Пусть вид этот вас очарует:
Стою под стеной водяной
И роза, купаясь, ликует,
И царствует мир и покой...
 
И нету волненья потока,
Все страсти давно улеглись,
Быть может, иные до срока,
С блаженством укроют карниз...
 
Пусть вам это только приснится,
Вы будете точно в раю,
А брызги летят на ресницы,
Я рядышком с вами стою...
 
 
* * *
Стою у водопада рядом с Вами,
Вдыхаю аромат чудесных роз -
И хочется продолжить мысль стихами,
Что жизни нашей нет уже угроз.
 
Хотелось бы забыть, как страшный сон,
Всё, что сегодня происходит в мире.
Не слышим даже колокольный звон:
Все замурованы в своих квартирах.
 
И только виртуальное общение
Нам помогает выйти на свободу
Из непредвиденного заточения
И восхищаться видами природы.
 
В Крыму теперь я вряд ли побываю,
Но Вы, как гид, знакомите меня
С жемчужинами Вам родного края -
Любуюсь ими, в памяти храня.
 
Спасибо Вам, наш дорогой крымчанин,
За то, что в эти тягостные дни
Спасаете нас от отчаяния
Разносторонним творчеством своим.
 
ПРИВЕТ КРЫМУ ИЗ ТВЕРИ!