А брызги летят на ресницы... ( по фото )

А  брызги  летят  на  ресницы...   (  по  фото )
Пусть вид этот вас очарует:
Стою под стеной водяной
И роза, купаясь, ликует,
И царствует мир и покой...
 
И нету волненья потока,
Все страсти давно улеглись,
Быть может, иные до срока,
С блаженством укроют карниз...
 
Пусть вам это только приснится,
Вы будете точно в раю,
А брызги летят на ресницы,
Я рядышком с вами стою...