Теплый март.

Аудиозапись

Старый забытый парк,
Словно весны подарок,
Теплый бесснежный март
Под светом солнца ярок!
 
В марте уже цветы,
И пацаны, раздевшись,
Всюду кричат коты,
Будто, бы перегревшись!
 
Парк в городской черте,
Но вековые сосны,
Где-то там в высоте
Ветками машут грозно!
 
Я посижу в тени
В запахе свежей смОли,
Где хоть ложись усни,
Забыв про печаль и боли!
 
01.04.2020 год.