В память о тебе...

Я запишу твоё имя в тетрадь,
и тихо проговорю,
я так боялся тебя потерять,
но больше уже не верну.
 
Не увижу больше,
тебя никогда,
из-за моей ошибки,
твоя разрушена судьба.
 
Твоя душа улетела,
далеко на тот свет,
не жди меня милая,
на поезд не куплен билет.
 
Я ещё задержусь,
много дел впереди,
но память твою почту,
как не крути.
 
Сотни раз вспомню,
и если прижмёт вдохновенья,
о тебе стихи напишу,
в памяти наслажденья.
 
Такая глупая ошибка,
такая глупая смерть,
и больше нет снежинки,
и сердцу некуда твердеть.
 
Его заставляли петь,
твои глаза,
грустные свиду,
но нежна как всегда.
 
Милая моя,
замёршая в снегу,
я тебя так любил,
я тебя так люблю.
 
Моей кошке Соне,
ушедшей на тот свет,
от глупого хозяина,
не совершившего грех....