Воздух

О себе позабыли, стоило
Сесть на троне царь-вирусу. Стойло
Показалось таким удобным –
Очень качественным, очень добрым.
И куда мы царь-вирус бросим –
Пусть весну погостит и осень.
Мы в обочину всех вкопаем:
С человечеством – как с клопами.
А потом, просто смежим вежды.
И последний вдохнём. И свежий!