Осень 3

Холодный воздух – пар идёт. Пусты аллеи.
Плывут по лужам корабли осенних истин.
Луну несут в своих рогах кусты-олени,
Сияющую льдисто.
 
А утром, сдвинутая, как пещерный камень,
Мгла разобьётся тысячей осколков оземь.
Рассвет обнимет землю рыжими руками.
И улыбнётся осень!