Будем жить

***
Писать сегодня о прекрасном,
Мне, право, кажется ужасно,
Но не прервут сады цветенья,
Набухли почки в пробужденьи,
И птиц встречаем возвращенье,
Домой, для рода продолженья.
И силы в мире нет такой,
Препятствовать любви большой,
Заразу мир переживёт,
А вирус разум наш убьёт,
И нет в природе замедленья,
И лето за весной придёт.