Пробуждение

Пробужденье
Может это мне приснилось,
Или только показалось?
Но тепло твоей щеки
На моём плече осталось,
Запах кофе, пробужденье,
Или это – наважденье?
И, закрыв глаза опять,
Начинаю вспоминать:
Чудеса, как в Эльдорадо,
Стали в памяти всплывать..
В тёмном небе звёзд мерцанье,
Нежных губ твоих касанье,
Запах шёлковых волос
И букет из алых роз.
След от розовой помады,
На подушке у меня,
Мой халат в ногах лежит,
Запах женщины хранит,
Холостятская кровать
Пахнет женщиной опять,
Вдруг, приходит подтвержденье-
Нежных рук прикосновенье,
Говорю себе, не трусь,
Но открыть глаза боюсь,
Вдруг мой чудный сон прервётся
И виденье не вернётся?