Обращение к читателям

Обращение к читателям
Вы любите стихи читать?
А нам -поэтам нужно знать,
О чём Вам нравится читать,
И стоит ли вообще писать?
Для этого Вам просто нужно,
Нас похвалить, иль поругать.
Ведь Ваше мнение, читатель,
Важнее нам любых наград!
Так научитесь уважать всех тех,
Кто часть души и сердца
Готов в стихах Вам передать.
Заранее прошу прощенье,
Если кого-нибудь задел,
Обидеть Вас я не хотел.
Но мой к Вам глас односторонний
Мне, право, очень надоел.