Пусть расцветет вся Украина и весь ее восток!

Сергей Медведев -Месеан 59
Давайте поговорим о нас, о вас и обо всех тех, кого давно уж нет средь нас!
Все вспомним и расскажем что-то доброе, нежное, красивое, приятное, о каждом.
Создав вокруг всех нас, такой прекрасный, мощный и светлый энергетический поток.
И он развеет темень и все невзгоды, принеся мир всей Украине, где снова расцветет ее восток!
 
 
© Copyright: Сергей Медведев -Месеан 59, 2018
Свидетельство о публикации №218091001470