На фоне ...

На фоне черных темных туч
Хочу нарисовать я солнце
Пустила корни в сердце, грусть
Но о любви скажу я слово ..
 
Но фоне грустных, тоскливых мыслей
Ищу светлое воспоминание
Пусть ..любви тихий свет
Подарит сердцу вдохновение ..
 
Весна ...на фоне черных туч ..
Теряет в глазах ..прелесть
Но Ваш... теплый взгляд
Подарит сердцу вдохновение...
 
Я думаю ,все должно пройти
Это закон природы ,так ведь ?
Но для любви законов нет
Она дарит сердцу вдохновение ..
 
Сквозь гущу грустных мыслей
Проник любви светлый луч ...
И звёзды в весенней тишине
Дарят сердцу вдохновение
 
Махфират Шукухи
20.31
02.04.2020