Про коронавирус

Ох, шальной коронавирус!..
Список заболевших вырос.
И накрыла всю планету
Эпидемия до лета.
 
Весь апрель сидим мы дома.
Для кого-то это томно,
Может, плохо для кого-то,
Кто не может без работы...
 
Ну, а я пережидаю,
В общем не переживая:
Я привыкла, дни такие
Были и без пандемии.
 
Люди, други!.. Будьте здравы!
Мы на всё найдём управу!
Не волнуйтесь и не бойтесь.
Только с мылом руки мойте!..
 
2.04.2020