Тридцать дней

Тридцать дней
 
 
Тридцать дней, что изменят Россию!
Тридцать дней всем сидеть по домам!
Да и Путин совсем не мессия…
В общем целом – ему пополам…
 
Денег мало, у многих их нету…
Но, работать нельзя – “выходной”!
Дай-ка друг, я подброшу монету -
Мир уж умер иль, просто больной?
 
За окном дождь рекой, как обычно…
Нервы к чёрту… кому хорошо?
Выйду я на балкон самолично,
Лишь накину на лоб капюшон…
 
Как же так, как мы стали такими?
Ведь болеть начал Мир неспроста!
Закрутились делами своими…
А, очнулись – кругом пустота!!!
 
Тридцать дней без работы и дела!
Тут с ума кто угодно сойдёт!
Грусть-тоска мною вдруг овладела -
Что-же нас горемычных то ждёт?
 
Нет, не время рыдать во весь голос!
Живы мы – будем дальше все жить!
Верю я, мы пройдём эту подлость!
И, давайте заканчивать ныть!!!