Тотальный лазарет

Тотальный лазарет
 
Сегодня карантин, а дале – лагеря!
Что уготовано людскому стаду?
На трон поднимут старого царя…
Но ниже дна нельзя уж падать!
 
Что за маразм, откуда бред?
Власть мировая обосралась!
Создав тотальный лазарет,
Мразотою элита оказалась!
 
Мутить, винтить и воровать -
Лишь это делать и умеют!
Ну а народ, конечно, виноват -
Как блеять овцы ещё смеют?!?
 
Там, на верху, не ведают границ!
Творят, что захотят и пожелают!
На всех настроили темниц,
Согнав людей в большую стаю?
 
Давно толпа безумна и больна…
Лишь нужен шаг для завершенья -
Все против всех – тотальная война!
И вот горят уж первые поленья…
 
Нефть, вирус, рынок и обвал -
Попали все здесь под раздачу!
Кто, черти, Сатану позвал?!?!
И души обнулил в придачу…
 
Но, знайте, выплывут не все!
И власть прорежут непременно!
Смерть вышла в Мир во всей красе!
Всё остальное – уже бренно…
 
Биограф Смерти