Добро пожаловать в Таверну утраченных душ

Приветствую тебя, Заблудший!
Здесь хлеб, вино, садись и налетай
Сюда приходят раненые души
Чтоб утолить в тоcке печаль
 
Ты проходи. Не бойся, не стесняйся.
И расскажи, что же таит душа.
Я поддержу тебя без ноты фальши
И, если хочешь – приготовлю чай
 
Я понял, к черту чай, давай покрепче
Вина бокал! И в путь дорогой сна
В свой номер проходи, зажжены там уж свечи
Исцелит боль дурмана пелена
 
Там ванна уже ждет. И с лепестками
Осыпется с тебя все то, о чем молчишь
Я поддержу тебя. Но утром ранним
Зависит от того, чего во сне ты разглядишь
 
В таверну эту, иль приют, тебе угодно
Приходят все, кто заплутал на длинном Тракте
Здесь все, чтобы тебе было удобно
Лечить, что в жизни не так гладко
 
Можешь принять не лишь вино. Коньяк? Мартини?
Хотелось виски? Только за мой счет.
Что потерял ты в той самой тварине
Что предпочла женитьбе свой уход
 
А, впрочем, оставайся,будь хорошим другом
Бармена место занимай, смелее лей
Иначе закружит тебя судьба по кругу
Вернешься с той же болью, дуралей
 
Есть кубики льда, дольки лимона
Можешь меня споить, но ты тоже пей
Между тобой и сансарой, что ходит по кругу
Я выбираю виски. Ну? Смелей!