Живёшь себе не своей жизнью...

Живёшь себе не своей жизнью, будто ни в чем не бывало
У нас словно не было времени, словно его было мало
И уснуло тепло, что внутри, словно жизнь в ноябре
И заболело, закололо, в левом среднем ребре
 
Так коротко, выстрелом в лоб
Уносил меня прочь автобус
Ничего никто не смог
Бы сделать, даже изящный фокус
 
Живёшь себе не своей жизнью, будто бы так и было
Только счастье из глаз искрилось, но резко взяло и сплыло
Походи, поищи, тщательно во всех уголочках
Интернетах, книгах, в начале, конце и между строчек
 
Только счастье вот коварная сволочь
Не лежит в серванте на пыльной верхней полке
Она блещет в глазах тревожных
Таких близких, таких далёких
В голосе тихом, на вздохе
На кончиках прикосновений неловких
 
Живёшь не своей жизнью, будто ни в чем не бывало
Нет, ты сама виновата, ты счастье не удержала