Сидеть на шее?

Я понимаю, тягость и опека важнее социальной роли.
Я понимаю, искренность стремления до цели — достижение воли.
Но в чём ваш подвиг, на спине промчась другого человека?
Вы просто, оседлав чужое вдохновение тень омрачите, канув в лету!