Покой кругом и тишина.

Покой кругом и тишина.
Все траффики закрыты.
Весна и скромная Луна
в ночи висит над крышей.
 
Так просто всё, побыть в тиши.
Забыть про вирус, беды.
Отдаться чувствам из души.
Порадоваться лету.
 
Что будет точно, не пройдёт.
И, верю, приголубит.
Обих нас с Тобой найдёт.
И вырвемся из будней.
 
Пусть ненадолго, миг всего.
Судьба сама рассудит.
Окинем взглядом мир, итог.
К чему пришли мы люди.
 
Не вспомним прошлое, зачем.
Посмотрим только в небо.
Где реет ветер перемен.
И улыбнёмся где-то.
 
Тому, с чем дальше в даль пойдём.
Стремиться станем, верить.
Друг друга за руку возьмём
в реальности, на деле...
 
2. 4. 2020 г.