Солнце палит все с утра?

Солнце палит все с утра?
Летом мучает жара?
Моря нет!- Немедля в душ,
Освежит он тотчас пусть

Ваше тело и мозги,
Поскорее не тяни.
Чтобы солнечный удар
На тот свет не отослал.