Из ранних стихов 85г

Разлюблю я тебя,разлюблю!
Повторяю я каждое утро.
Стану женщиной взрослой и мудрой,
Глупых шуток твоих не терплю!
Или ты будь послушен со мной,
И тогда никакого скандала,
И я стану твоею женой.
А такой как ты есть-это мало!
 
 
1985год.