Вербное воскресенье

Здравствуй,вербное воскресенье!
Вместо лилий, герб и роз
В этот праздничный день весенний
Ветку вербы мне внук принёс.
Слов не надо - слова излишни,
В этой ветке - вся радость дня,
И со всеми - "Осанна в вышних!"
Пела, пела душа моя!