Из ранних стихов 85г

Метет метель,и я не знаю
Зачем тебе открыла дверь.
Зачем опять тебя встречаю,
Хотя сама я понимаю,
что не нужна мне эта канитель!
Ты как всегда немного пьяный,
В своих обычных джинсах драных,
В руках букет,веселый и хмельной.
И я не выдержу быть может
Как долбану букетом в рожу,
Пошлю подальше на х...и домой!
Но тут же сердце обмирает,
Я моментально вспоминаю,
Как засыпаю у тебя я на груди...
Прощаю сразу все обиды,
Стараюсь не подать и виду,
Чтоб не заметил ты моей любви.
И снова жаркие объятья,
И слезы,розы и проклятья,
И губы,исцелованные в кровь.
И ничего я не забыла,
Как я тебя всегда любила,
А может быть все так и было,
И это есть та самая любовь!
 
84 год.