Ахтунг!

Ахтунг, суки, морды в пол..!
Всем - команда "смирно"!
Расчехлён войны топор -
После дозы спирта...
Поздно..! Я предупреждал:
Не по мне - канючить...
...Что сотру вас, как наждак,
В порошок вонючий!
Ахтунг, падлы, серый сброд -
Разозлён верзила..!
Затолкаю всех вас в гроб,
Оболью бензином...
...Запалю костёр и - в пляс,
Радуясь всецело,
Что ваш гнусный мир сотряс,
Важность обесценил...
...Ахтунг, черти - буду сыт
Смертью вашей паствы..!
 
...Это бесам я - не ссы -
Разделяй и властвуй.
 
02.04.20.