Опять вскочил прыщик...

...А ещё хихикал кто-то,
Поносил коронавирус -
Новый прыщик "Зал Почёта"
На носу у сайта вырос!
Виноват главшпан в недуге:
Первым он чихнул по теме
Про великие заслуги...
...А за ним и все вспотели.
Большинство переболело,
Руководствуясь врачами...
...Только вот какое дело -
Восьмерых не откачали.
...А ещё хихикал кто-то:
Мол, про хворь забудут скоро,
Что зараза выйдет с потом...
...Ни...уя - забилась пора!
И теперь на месте видном,
Отъямбав в строку хорея,
Полный липкого повидла
Новый прыщ тщеславно зреет!
...Что ж ты мудрствуешь, чертяка
В ромбосвитере кургузом..?
...Орденами рано звякать -
Не забит груздями кузов.
 
10.04.20.