Выше нос, бабуля!

Я сочиняю новые сказки
Для маленькой девочки-внучки.
Унылый январь размазал все краски,
Но мне подарил светлый лучик!
Держу этот лучик в руках своих нежно,
И радуюсь новой жизни.
И кажется,что эта радость безбрежна,
Так что,бабуля,не кисни!
 
28.01.20.