Мое счастье к маме

Я помню маме тихо говорила:
До чего ж я несчастна,мама,
Ну куда бы я не ступила
Ждет меня то кочка,то яма.
Жизнь моя пролетела быстро,
Голова уж совсем седая,
Но жалеть о том нету смысла,
Ведь душой-то я молодая.
Снова мне подарили внучку
Теплый,маленький,робкий комочек
И чтоб бабушке не было скучно,
Колыбельную пой даже ночью.
А по счету она седьмая,
Да еще два правнука,мама.
Я уверена,ты все знаешь
Кто герои моих романов!
Каждый сам по себе прекрасен,
(Только не было бы ненастья)
И теперь путь мой стал мне ясен-
В детях,в детях моих мое счастье!
И теперь я кричу тебе громко :
Как же счастлива я,моя мама!!!
Хоть и счастье мое трудоемко,
Я держусь за него упрямо!
 
24 января.2020 г.