Стихи ни о чем

Часто мне приятельницы пишут:
Неплохие у тебя стихи.
Сколько говорить тебе,ты слышишь,
Почему не пишешь о любви?!
Я скажу вам,дорогие тетки:
Нам уже седьмой десяток лет,
Как бы не выщипывали бровки,
Молодость уж не воротишь,нет.
Что когда-то в прошлой жизни было,
То быльем давно уж поросло,
Все перегорело и остыло,
И другое солнышко взошло.
О любви писать,конечно,надо.
Только о другой,большой любви.
Дети,внуки-вся моя отрада-
Вот теперь о чем мои стихи!
Не подумайте,что старая я баба.
Только свисни,только позвони!
Тот,кому была его отрадой,
Помнит обо мне и в эти дни!
 
 
12.02.20.