Рисунки у гошки

Рисуют зиму белой
Художники умелые.
С пушистыми снежинками,
Серебряными льдинками.
Кругом белым-бело.
Вот снегу намело!
А я рисую смело
Веселым синим мелом
В большом-большом альбоме,
На беленьком картоне
Голубоватый снег.
И синий-синий иней
На папиной машине
И небо голубое,
Прозрачное такое-
Поэтому цвет синий
Люблю я больше всех!
 
24.11.19.