Мои надежды

Мои надежды
Ты не грусти так, моя роща,
Что нет людей... Ты отдохни.
Настанет время, будет проще;
Вернутся вновь к тебе они.
 
Услышишь детский смех ты снова
И пар влюбленных голоса...
Поймет наш мир — любовь основа
Всего, что дали Небеса.
 
Тарас Тимошенко
01.04.2020