Ты такая одна...

Ты такая одна...

Аудиозапись

"давненько не брал я в руки шашек"...
Прочитал не так давно интересное стихотворение
"Весеннее" автора androg
 
и по старой (доброй или дурной, для кого как) привычке эхонул:
 
"Ты такая одна!
 
я всё думал вот-вот и совсем протрезвею,
но всё больше и больше пьянел, когда видел тебя...
ты покруче любого зелёного змея,
это я говорю, уважая и даже любя...
 
да, я сердце своё подключаю к розетке,
это шок, меня долбит, но после я знаю одно -
никогда от тебя не уйду я к соседке,
я заряжен с тобою улечься на самое дно...
 
вот весна уже дышит и прёт перегаром,
скоро май, значит мир и к нему прилепившийся труд,
я опять буду пить тебя полным стаканом,
ты такая одна, я тебя принимаю на грудь!...