Здравствуйте, доктор...

Здравствуйте, доктор...

Аудиозапись

Отправили меня как-то в бан... ну, чтоб не мешал тут кайфовать.
И тут мне попался на глаза баннер с жуткими для моей расшатанной банами психики типа стихами...
Автора не помню, какое-то неизвестное мне имя, видимо новенький кто -то...
 
Там были такие зловещие слова-заклинания:
" ...
Мы тёмное это с собою проносим
сквозь время, сквозь жизнь, глубоко и незримо:
Отдай своё лето... Отдай свою осень.
Отдай свою зиму!"
 
Ну я вздрогнул, и чёто вспомнил этот ужастик с молчанием ягнят...
Ночь плохо спал, ворочался, и всё какой-то голос мне мерещился..., а утром встал, подошёл к компу и рука сама, как заведённая кем-то по клаве клац...клац.. и вот глядите-ка что вышло:
 
Колышутся ветром высокие травы,
Но чувствую запах какой-то отравы…
Жжёт жаркое солнышко там, подо мною,
Лежу я на печке, и ною, и ною…
 
Я ною протяжно, уныло и глухо,
Во всём организме разлад и разруха,
И кто-то незримый мне шепчет под вечер:
«Отдай свою печень!…»
 
На сердце тревожно, и камень, и холод,
Я всё понимаю – не свеж, и не молод,
Чем дальше, тем хуже, и лёжа на печке,
Всё ближе и ближе я буду к аптечке…
 
И что-то неясное, что-то слепое,
Меня чем-то муторным поит, и поит,
И как-то противно всё время лопочет:
«Отдай свои почки!...».
 
Глаза застит дымка, хрусталик испорчен,
И пролежни мучат уже между прочим,
А встать нет ни капли ни воли, ни силы,
Как будто какая-то немощь скосила.
 
И крутят, и мучат бессонные ночи,
Тревожно под утро хрустит позвоночник,
И нечто шипит, обезумев от злости:
«Отдай свои кости!...»
 
И так день за днём мне кошмар обеспечен
Зловещей назойливой мантрой посредством:
«Отдай свои почки!», «Отдай свою печень!»,
«Отдай свои кости!», «Отдай своё сердце!»...
 
Бррр... вот же ужас... (