Вместо эпилога.

Аудиозапись

...Денег нет, но ...вы держитесь....
Не кляните как меня,
Будет, все равно, поймите,
Та, же вся в стране фигня!
 
Все наглядно на примере,
Убеждались и ни раз,
Дело вовсе не в Премьере,
Спроса нет на нефть и газ!!!
 
Бабки все туда вложили,
Магистралей пруд пруди,
Но, как видно, поспешили,
С орденами ...на груди!
 
Деньги кончились.... Не будет!
Хорошо тем, кто успел!
Вы крепитесь снова, люди!
Ваш, увы, таков удел!!!
 
01.04.2020 год