Ответ поэту - Джабраилов Шерип Мовлдиевич - ВЕРА В ЛЕТО

Ответ поэту - Джабраилов Шерип Мовлдиевич -  ВЕРА В ЛЕТО
Джабраилов Шерип Мовлдиевич - ВЕРА В ЛЕТО -
*****************************************************
 
Бросали нас и в жар, и в холод,
Не о себе - родителей рассказ.
Войны пожар ! И жуткий голод,
Вся жизнь в борьбе, не на показ.
Лишали веры. Враг, был виден,
Пришёл невидимый - страшён!
Внутри "в з р ы в а е т" и ехиден,
- Как быть с любовью ?
- В смерть влюблён !
***
Народ - огромной силы воли !
Нам ли, в р а г а не победить.
А Лето красное - и з в о л и т,
Нас в своё время, п о с е т и т ь.
***********************************
Дёмина Галина 2 марта 2020 г.