Ответ поэту - VESTA - ПОДРАНОК

Ответ поэту - VESTA - ПОДРАНОК
Вот теперь я подранок. Парю в вышине над обрывом.
Крылья быстро слабеют и в теле смертельная дрожь.
Как же больно и странно. Была так недавно счастливой,
А сейчас не владею собой я. Надежды на грош.
 
На душе так тревожно, раскрытою пастью ущелье
Вниз быстрее стремиться безмолвно и яро зовёт.
Было счастье, возможно, когда-то родной колыбелью,
Только мёртвая птица уже не продолжит полёт.
************************************************************
VESTA
 
Кому - то не дано летать и ведать,
Что жизнь в полёте - радости полна !
У птиц есть передышка, чтоб не падать,
Учась - живёте ! М у д р о с т ь, им дана.
 
А твой полёт заметен и прекрасен,
Передохни и вновь крыло расправь !
Тот миг - перетерпи. Да. Он - ужасен,
Вскипает кровь ! Но жизнь вперёд направь.
***********************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.