поднимешь глаза к свинцовому небу, и всё встаёт на места...
поднимешь глаза к свинцовому небу, и всё встаёт на места.
и снова колючий дождь, и ты, кажется, жутко устал,
но чем больше щемящей грусти в твоих голубых глазах,
тем безотчётнее я боюсь тебя потерять.
в твоём взгляде – норвежское море, озёрная гладь,
да ты весь – ледяная морская пучина, ни дать ни взять.
мне стать бы русалкой, всю жизнь там проплавать и пронырять,
но желательно никогда ни за что не идти ко дну.
поднимаю глаза к свинцовому небу, и думаю, что вот-вот коснусь.