глаза шоколадные, ласковый шорох мятого старенького пиджака...

глаза шоколадные, ласковый шорох
мятого старенького пиджака.
- мы ведь увидимся очень скоро?
- мы не увидимся никогда.
хлопают двери, гудят машины,
слышится гул деловых разговоров.
я тебе - самая верная псина,
шавка, что загнана и бездомна.
ты – штормовое бескрайнее море,
нежно целуешь сырой песок.
отчаянно прыгая в тёмный омут,
рукой закрываю глаза и нос.
сорви мои чувства, храни как гербарий,
спрятав в нагрудный карман пиджака:
- ты скоро забудешь и имя, и адрес.
- я не забуду тебя никогда.