Ветер перемен

Сигаретной пепел вновь падает на куртку
Мечты в который раз разбиваются вдребезги
Как спастись от мира и абсурда
И от всего внешнего лепета.
 
Пускай даже солнце никогда не согреет
И никто не излечит разбитое сердце
Ветер перемен все же когда-нибудь повеет
И месту пустоты придёт вера.
 
Даже если миллион людей предаст
Искалечат, уничтожат, убьют изнутри
Идти дальше, улыбатся
И помнить - всё к лучшему.