ЕСЛИ ПОДРУГА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВДРУГ

ЕСЛИ ПОДРУГА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВДРУГ
kekc
 
ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ
 
Если в бане оказался вдруг
Друг не мужиком, а в брюках бабой,
То не крепкой дружба будет, друг,
Дружба с другом-бабой будет слабой…
 
…После в шахте трудового дня
Или после театральной службы,
Ибо Бог, такая, друг, фигня,
Для любви баб создал – не для дружбы!
~~~~~
 
Категорически не согласен...
 
ЕСЛИ ПОДРУГА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВДРУГ
 
Если друг-мужик покинул вдруг
в радости аль в горе, аль на службе,
баба настоящий будет друг
в между мужиком и бабой дружбе.
 
Если с другом выйдя на ножи-к,
друг трындит, что баба в дружбе сла́ба,
поступает друг не как мужик,
а ведёт себя он, словно баба.
 
Если
(коли к нам пришёл воро́г)
с бабой-другом ты идёшь в разведку,
баба, чтоб хлебало ты сберёг,
дружеской рукой придержит ветку.
 
Если вдруг привал, ты не тужи.
Простирнёт штанишки и портянки
баба-друг ловчей, чем друг-мужик
от души без всяческой подлянки.
 
Если плотник ты и позарез
нужен вдруг тебе разнорабочий,
баба-друг протянет саморез
и подаст инстру́мент всякий прочий.
 
Если в гараже, помяв карман,
ты достал стакан, чтоб выпить вволю,
баба-друг отымет враз стакан,
и спасёт тебя от алкоголя.
 
На крючок тебе наверняка,
если ты на пруд рванёшь средь рани,
баба-друг посодит червяка.
Друг-мужик садить его не станет.
 
Если ты шумя, как баобаб,
к бабам вдруг рванёшь
(ещё куда же!)
баба-друг, что стал ты другом баб,
никогда жене твоей не скажет.
 
Дружба с мужиком – сплошной недуг.
С бабой чтоб дружить – я б лез из кожи.
Баба – самый лучший в мире друг,
а на мужиков нема надёжи.