Я целую твои, Мама, руки

Я целую твои, Мама, руки
Ты устала, родная, я знаю.
В ожиданиях дни проходят.
Письма редко тебе отправляю,
И быть может не все доходят.
 
Не грусти, просто жди у порога,
Вернусь, погуляем по саду.
Ты не суди меня слишком строго,
Не наказывай грустным взглядом.
 
Знай, здесь в далёком краю холодном
Я тебя одну вспоминаю.
Глядя в небо сине-бездонное,
К Божьей милости вопрошаю:
 
«Ты пошли Ей силы, терпения,
Ты воздай Ей добром за муки,
Для себя, лишь прошу прощения…»
……………………………………
Целую твои, Мама, руки.