Города, города, расстояния…

Города, города, расстояния…
Города наши, расстояния…
Мы с тобою далеки очень.
Не начав еще наших свиданий,
Уже попрощались заочно.
 
Разошлись, а может быть поняли,
Что не будет у нас рассветов.
«Уходя – уходи»,- лишь голос мне
Твердит глубоко во мне где-то.
 
Города наши, расстояния…
А память листает страницы:
Не озвученные признания,
И от слёз мокрые ресницы,
 
Песни шепотом, стихи-сказочки,
Может, это мне просто снится?
Нет, на стенке ромашки в рамочке.
«Приезжай наяву проститься».