лене к.

лене к.
В краю рязанском над Окой селение...
Там вечером к околице приходит молодёжь.
И до утра в округе не стихает пение,
И просят девушки: - Сыграй ещё, Серёж!!! ...
.............................................................................
Сгорел поэт в московском окружении.
Прервал полёт - стал русскою звездой!
Оставив нас в досаде, в сожалении...
Но, всё ж, утешил нас нетленною строкой!