мой друг

мой друг
Мой друг, ужели всё уже прошло?
И звёзды зря нам по ночам мигали?
Я знаю точно - было именно ОНО!
Что не тускнеет с днями и с годами.
 
Любовь - она и к счастью, и к беде!
Но... ждём её, надеемся на чудо!
И... вот она! Но, вся она в огне...
И... снова пусто, и... ничего не нужно.